Подготовка

22 июля 2017

При подготовке к тренингу чего только не приходится осваивать.

Правильно говорить о курицах «стадо». Если бы они летали, были стаей.
Цвет скорлупы яиц зависит от масти курицы — у рябых яйца коричневые и бежевые, а белые куры несутся белыми яйцами.
Цвет желтка зависит только от диеты курицы.
Классификация яиц на диетические и столовые зависит от их свежести. Диетическими считаются яйца, хранившиеся при плюсовой температуре не более 7 суток после снесения. Столовые могут храниться до 25 суток.
Чем более свежее яйцо, тем меньшего размера его воздушная камера, значит, яйцо утонет. В то же время, несвежее яйцо всплывет на поверхность, такое яйцо есть не надо.
Как сказали участники тренинга, стоимость на яйцо определяется размером, способом хранения и сроком производства. Принципиально — больше ни чем.

 

Майнд-карты для вашего бизнеса
и повседневной деятельности.
Программы обучения
Сергея Дубовика

Поделиться:
Теги
0